中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >办事服务 >服务公众 >维权
加区市场监管局加大商标专用权保护力度
信息来源: 工商局 2017-09-25

加区市场监管局加大商标

专用权保护力度

 

    为进一步加强商标管理,督促商品经营者保证商品和服务质量,维护商标信誉,保护注册商标权利人的合法权益,近期,加区市场监督管理局组织开展了保护商标专用权专项

执行动。

执法人员重点查看了用于商品及其包装、容器、交易文书和广告宣传的标志是否擅自变更注册事项、伪造或假冒注册商标以及使用相近商标误导消费者等各类侵犯注册商标专用权的不正当竞争行为。检查发现两家经营单位存在上述违法行为,执法人员依法没收了问题商品并处罚款。

在执法检查和立案处罚过程中,该局法制股工作前移,全程跟踪办案,确保事实清楚、证据充分、适用法律法规正确、符合法定程序,保证了执法的严肃性。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号