中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >政务服务 >服务公众 >维权
加区市场监督管理局迎接省流通领域重点工作检查
信息来源: 工商局 2017-10-31

加区市场监督管理局迎接省流通领域重点工作检查

 

   1025日,省食品药品监督管理局流通领域重点工作检查小组一行三人莅临我区就食品流通领域安全监管工作进行检查。

加区市场监督管理局局长李天刚、食品监管股股长刘桂春等陪同检查组对全区食品流通领域开展检查,检查组一行从经营资质、经营品种、经营环境、产品摆放、储存条件、索证索票等环节入手,详细排查了我区食品流通领域经营情况,以点带面,随机抽查了我区食品经营业户7个。其中食品经营网店2个,农产品集中批发销售市场1个、城乡结合部超市1个、农村小食杂店3个。通过此次监督检查省检查组对我区食品流通领域监管工作给予了高度肯定,并提出了指导性建议。

市场监督管理局将根据省检查组提出的建议,及时采取相应措施,强化食品经营者的主体责任意识、行业规范性监管、索证索票制度等,进一步做好我区食品流通领域监管工作,为百姓营造安全的食品消费环境。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号