中国黑龙江--大兴安岭
当前位置: 首页 >政务服务 >服务企业
我区特色产品参加第三届中国黑龙江餐饮博览会暨第七届东北美食节
信息来源: 商务局 2017-09-06

为进一步促进我区餐饮业与旅游及绿色食品产业融合发展,扩大我区山特产品影响力和市场占有率,打响 “大兴安岭”特色品牌,行署商务局组织我区绿源蜂业有限公司、超越野生浆果开发有限公司、坤美源蓝莓开发有限公司等10户企业参加第三届中国黑龙江餐饮博览会暨第七届东北美食节。此次餐饮博览会于91-3日在哈尔滨会展中心举办。来自全国的绿色食材采购商、中国饭店协会代表和全省各地的餐饮企业、绿色食品生产加工企业参加了此次盛会。

为提高我区企业宣传效果,行署商务局指导参展企业布置展位、宣传产品、编印宣传资料,我区展区吸引众多客商驻足洽谈,取得了较好的效果。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号