中国黑龙江--大兴安岭
地委统战部部长夏静媛出席全区工商联工作会议
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-09-08 
   (牟璐 张馨)9月5日,全区工商联工作会议在塔河召开。地委委员、地委统战部部长夏静媛出席会议并讲话,地区工商联主席、副主席及部分常委,塔河县负责人参加会议。
    夏静媛要求,全区各级工商联组织要围绕地委、行署创新发展“六大产业”,深入实施“三大工程”,着力营造“两大环境”的工作思路,积极引导广大民营企业家找准定位,发挥优势;要充分认识自身的职责所在,积极转变工作作风,用实际行动体现统一战线精神,推进工商联事业蓬勃发展。
    夏静媛强调,广大非公有制经济人士要认清形势,在地委、行署的正确领导下,以企业自身的科学发展推动全区非公有制经济的持续健康发展,为实现林区转型发展、全面振兴添砖加瓦、再立新功,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议传达了习近平总书记“7·26”讲话精神、第二次地区“两会”精神、省工商联十一次会员代表大会精神。总结了全区工商联2017年上半年工作,安排部署了下步工作任务。通报了全区精准扶贫情况。塔河县负责人代表塔河县政府介绍了全县经济社会发展情况。
    会议期间,夏静媛一行还深入到塔河县电商产业园、呼玛河酒业等地实地了解非公经济发展情况;视察塔河县基督教会,详细了解教会依法管理、慈善公益等情况。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号