中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员蒋迎娟走访慰问退休老教师
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-09-08 
   (李佳宁)9月7日,在第三十三个教师节来临之际,行署副专员蒋迎娟在行署教育局、加区教育局等相关单位负责人的陪同下,先后深入到退休老教师丁福增、宋玉文、丁兆芬家中走访慰问。
    蒋迎娟代表地委、行署、林管局向退休老教师们致以节日的问候和诚挚的祝福,并与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们要保重身体,继续发挥余热,为林区教育事业发展多提宝贵意见。
    蒋迎娟说,我区始终坚持把教育摆在优先发展战略地位,全面贯彻党的教育方针,全面推进深化改革,进一步弘扬尊师重教的优良传统,激发广大教师和教育工作者投身教育事业的积极性、创造性,使全区教育布局不断优化,师资力量不断加强,教育质量不断提升。这些成绩的取得,离不开每位教师的忠于职守、躬身践行,离不开老教师和老教育工作者的以身立教、无私奉献,他们用辛勤和汗水诠释了人民教师的无上光荣。蒋迎娟希望全区广大教师和教育工作者继续发扬老教师和老教育工作者的优良传统,发挥好“先锋模范”作用,当好“立德树人”的楷模,为我区教育改革和发展作出新贡献,为林区经济社会转型发展再添新动能。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号