中国黑龙江--大兴安岭
林管局副局长姜蒙红出席省委省政府第二环境保护督察组生态环境保护工作座谈会
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-09-08 
    (潘丽莉)9月6日,省委省政府第二环境保护督察组召开生态环境保护工作座谈会。
    督察组组长刘伟主持会议,林管局副局长姜蒙红出席会议。
    9月4日,省委省政府第二环境保护督察组抵达我区开展为期一周的环境保护督察工作。座谈会上,各县区、地林直有关单位、国家级和省级自然保护区管理局负责人就党的十八大以来,我区在生态环境保护工作中取得的主要成绩、呈现的亮点、具体做法、存在问题以及下一步工作安排、工作建议进行了详细汇报。特别是在中央环境保护督察后,大兴安岭地区在林业、国土、农业、畜牧、水务、营林等方面就林地、草地管理、生态破坏以及修复情况、自然保护区总体情况、管理、执法、保护和人类活动破坏情况,各参会单位有数据、有依据的进行了汇报。就如何做好大兴安岭地区的环境保护工作,督察组成员与参会人员进行了座谈讨论。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号