中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员周大亚出席全区科协系统工作培训会
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-09-07 
   (李佳宁)9月6日,全区科协系统工作培训会举行。会议传达了省科协第八次代表大会精神,研究讨论了《全区科协系统深化改革实施方案》(征求意见稿),听取了各基层科协和气象、会计等地级学会工作汇报。
    地委委员、行署副专员周大亚出席会议并作专题讲座。
    周大亚以《关于科协工作的几个问题》为题,从科协发展的历史沿革、科协组织的性质宗旨、科协工作的基本布局、科协改革的思路举措、地区科协的工作重点五个方面详细讲述了科协组织的职能职责、科协工作的方式方法等,使广大科协工作者进一步明确了科协工作在全区经济社会中的重要作用,坚定了他们服务大局有作为、依靠主体“唱主角”、追求卓越转作风的决心。同时,为各级科协组织全面贯彻落实科协组织的职责定位,团结带领广大科技工作者积极投身科技创新和经济建设主战场,扎实推进落实科协系统深化改革工作和科协各项工作指明了方向。
    各县区局科协主席和相关工作人员,各级学会、协会负责人及地区科协全体工作人员参加培训会。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号