中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员曹宪双深入加林局看望困难职工
信息来源: 加格达奇林业局 2017-09-20 

919日,地委委员、行署副专员曹宪双深入加林局就基层党建工作进行调研,并走访看望困难职工。行署有关领导,加林局主要领导及相关部门负责人陪同调研。

在加林局翠峰林场,曹宪双一行首先来到食用菌养殖基地看望帮扶结对困难职工李猛和洪伟,详细询问他们的工作和生活近况,了解他们的家庭收入状况和遇到的实际困难。当得知李猛和洪伟都能在单位的扶持下,通过从事大棚蔬菜养殖、沙棘种植和在百泉谷景区打工增加收入,使家庭困难情况有所好转,曹宪双鼓励他们要保持良好的精神面貌,树立发展信心,用自己勤劳的双手努力增加收入,提高生活水平,勇敢地战胜困难。在翠峰林场党建活动室,曹宪双参观了党建工作宣传展示平台,详细询问有关党员队伍建设、党组织活动开展等基层党建情况,并就做好基层党建工作与林场负责人和党员代表进行深入交流。曹宪双指出,要结合实际,全面加强基层党支部建设,发挥基层党组织作用,围绕基层党建如何抓、如何更好服务职工群众精准发力。要因地制宜,研究致富项目,打造精品,打造特色,不断培育壮大产业龙头,带动经济发展。要及时发现、培养、树立、宣传党员创业带富的典型,加大典型宣传示范引领作用,带动职工群众增收致富。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号