中国黑龙江--大兴安岭
政协地工委主任钟志林深入呼中区走访慰问困难党员
信息来源: 呼中区 2017-09-30 

    9月28日,政协地工委主任钟志林深入呼中区走访慰问困难党员,向他们送上节日的祝福。

 

呼中区政协主席王凤祥,呼中区委副书记高文宝,呼中镇相关负责人陪同慰问。
在宋庆海家中,钟志林详细询问了宋庆海的家庭情况和生活现状。宋庆海是呼中区环卫处职工,母亲年事已高,女儿上大学,妻子患病没有工作,高额的药费及一家的生活费仅靠他一人工资,生活非常困难,钟志林对宋庆海说,“党和政府不会放弃任何一名困难党员,并鼓励宋庆海一家要对生活怀有信心,要保持积极向上的精神状态努力工作,党和政府会帮助你们改善生活条件 ”。
在困难党员董凤成家中,钟志林与其亲切交谈,详细询问其生活情况、健康情况和经济收入。今年65岁的董凤成是呼中区疾控中心退休职工,2008年妻子患癌去世,2009年自己患上腮腺癌,女儿从小患病无自理能力,仅靠他一人照顾,生活十分困难。但他依然发挥党员模范作用,每周都坚持去社区,义务为群众量血压、义诊。钟志林鼓励他要乐观面对生活,并嘱咐社区要多关心老党员,及时解决老党员生活中的实际困难
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号