中国黑龙江--大兴安岭
省禁毒委第八督导组深入大兴安岭地区督导检查禁毒工作
信息来源: 公安局 2017-11-14 

    11月6日至9日,以省高级法院副院长史景山为组长的省禁毒委第八督导组一行5人,深入大兴安岭地区督导检查禁毒工作。

 


    期间,行署副专员、禁毒委主任、公安局党委书记、局长高德义主持召开座谈会,简要介绍了全区禁毒工作,行署公安局党委委员、副局长李伟做工作汇报,并观看了我区制作拍摄的《萤火》、《兴安警视—禁毒教育篇》等视频短片。

 


    高德义同志强调,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰和人民福祉。要坚决贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要批示和省委十二届2次常委会议精神,以对党和人民高度负责的精神状态,以真抓实干的过硬作风,坚决打赢禁毒人民战争这场硬仗。全区各级党委、政府要把禁毒工作纳入常规工作考核内容,禁毒委要完善毒品治理体系,深入推进禁毒人民战争。公安部门要继续发挥禁毒工作主力军作用,积极行动、多措并举,始终保持涉毒犯罪的严防严打高压态势。同时,要充分发挥大兴安岭区位优势,建立起“天上、地下,网上、网下,案上、案下”的“三上三下”多层次、立体化打击模式,实现对种植毒品、网络吸贩毒、零包贩毒与重特大毒品案件的全面打击。确保延续我区毒品原植物15年“零”种植的优秀成果。

    督导组还在行署公安局党委委员、副局长梁志国的陪同下,深入相关县区检查工作

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号