中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员、公安局党委书记、局长高德义出席“消防我代言,平安送万家”大型公益活动
信息来源: 公安局 2017-11-14 

    11月9日,大兴安岭地区消防支队联合文明办、团地委、妇联、民政等部门组织开展“消防我代言,平安送万家”大型公益行动暨2017年“119”消防宣传活动。大兴安岭地区行署副专员、公安局党委书记、局长高德义,行署公安局副局长马利琪,精神文明建设办公室副主任王燕,共青团大兴安岭地区委员会副书记周欣炎,妇女联合会副主席龚志贤等领导出席了宣传活动。

 


    消防官兵,社区消防宣传大使,消防代言人,重点单位消防安全负责人,100名消防志愿者,北极狼越野车协会、冰企鹅私家车协会、出租车和快递公司车队代表、武警森林部队锣鼓队齐聚新世纪广场开展宣传活动,地区电视台和日报社记者随行报道。


    活动中,消防支队设立了宣传咨询台,消防监督干部带领志愿者深入社会单位场所开展火灾隐患排查活动,发放宣传册和消防代言人海报。由消防车、越野车、私家车、出租车、快递运输车等48台车辆组成的车队悬挂条幅游行宣传。活动现场还通过有奖答题活动,和群众形成了良好的互动。

 


    高德义副专员在活动中强调,消防宣传是全社会共同的责任,要高度重视消防宣传工作,广泛发动社会力量充分运用一切手段,集中开展好消防宣传活动。要深入贯彻落实全区今冬明春火灾防控工作电视电话会议精神,强化工作措施,夯实消防基础,认真组织开展消防大检查,全力排查消除火灾隐患,坚决遏制重、特大火灾事故的发生。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号