中国黑龙江--大兴安岭
地委统战部长夏静媛深入加林局就河长制工作进行调研
信息来源: 加格达奇林业局 2017-11-29 

 

  近日,地委委员、地委统战部部长夏静媛在地区河长制办公室主任、地区水务局局长王洪丰陪同下,深入加林局那都里河流域进行巡河,并就加林局河长制工作开展情况进行调研。加林局党委副书记雷宪奇,党委委员、局纪委书记张永兵,副局长张金刚陪同调研。
  在大子杨山管护区,夏静媛一行与加林局及松岭区有关领导就河长制工作进行座谈。
  座谈会上,雷宪奇代表加林局做了河长制工作情况汇报。夏静媛对加林局河长制工作给予充分肯定,并提出工作要求。她指出,河长制工作要以党的十九大精神为统领,全面落实生态文明建设工作。要进一步提高认识,统一思想,群防群策,区域联动,做好县区局间的联防联动工作。要进一步加大宣传力度,营造氛围,充分利用传统媒体和新兴媒体,让百姓知道河长制工作的重要意义。要常抓不懈,突出重点,明确六大任务,加大推进力度,确保各项工作落实到位。
  地区水务局局长王洪丰对加林局河长制工作中期评估和内业建设提出了表扬,并就“一河一策”实施方案作了指导性讲解,对完成时间节点提出了具体要求。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号