中国黑龙江--大兴安岭
人大地工委主任刘杰参加党组理论学习中心组集中学习扩大会议
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-12-04 

   (田翠丽 李佳宁)12月1日,人大地工委召开党组理论学习中心组2017年第八次集中学习扩大会议,深入学习贯彻省委十二届二次全会精神。会上传达了2017年第十五次地委委员会议和第十次地委理论学习中心组集中学习扩大会议精神,班子成员结合分管工作谈了学习体会和明年工作思路。

    人大地工委主任刘杰主持会议并讲话,人大地工委副主任李泽清、鲍海军、王加勇,秘书长刘庆,部分加区人大代表及人大地工委机关全体工作人员参加会议。

    会议指出,在党的十九大闭幕一个月之际,省委召开十二届二次全会,对全省深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想做出决定。全会明确了新时代黑龙江的新特征,确定了新时代全面建设新龙江的宏伟目标,提出要坚决落实“七大战略”,坚决打好“六大攻坚战”,着力建设“六个强省”,全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新龙江。要在学懂弄通做实上下功夫,用党的十九大精神、省委十二届二次全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议强调,要按照省委“健全人民当家做主制度体系,发展社会主义民主政治,全面建设民主法治新龙江”的新要求,继续坚持“1511337”工作布局,以制度建设为抓手,健全完善创新工作机制,依法全面认真行使职权。

    会议要求,展现新形象、实现新作为要体现在行动上。要增强狠抓落实本领,对明年的工作要明确重点、明确责任、明确时限,建立清单、建立机制,跟踪问效,为新时代建设社会主义现代化新林区发挥地方国家权力机关的应有作用。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号