中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员周大亚走访慰问十八站林业局困难企业和困难职工
信息来源: 十八站林业局 2018-01-17 

          1月12日上午,地委委员、行署副专员周大亚深入到十八站林业局,走访慰问困难企业及困难职工,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

         在十八站期间,周大亚先后深入到林业局困难企业中心苗圃、十八站森林消防大队困难职工刘培新以及十九站管护区困难职工李伟家中走访慰问。

        在困难企业中心苗圃,周大亚与中心苗圃班子成员进行了座谈,详细了解中心苗圃的生产经营状况。周大亚对中心苗圃的发展变化给予了充分肯定,并希望中心苗圃要以党的十九大精神为指引,进一步加强科学管理,创新企业管理制度,发挥基地作用,辐射带动更多的职工发展林下经济,争取早日形成产业化格局,助推职工增收致富。

       在困难职工刘培新、李伟家中,周大亚与困难职工及其家人亲切交谈,关切询问他们的工作和生活情况,了解存在的实际困难,并把慰问金一一送到他们手上。周大亚鼓励刘培新、李伟及其家人,要切实增强生活的信心,乐观向上,努力克服困难,在各级组织的帮扶及自身的努力下,早日走出困境。

      亲切的话语,使困难职工家庭倍感温暖,备受鼓舞,纷纷表示,将会一如既往地克服困难,乐观生活,自立自强,争取早日脱贫。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号