中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员高德义同志一行走访慰问离退休老干部
信息来源: 公安局 2018-02-02 

        1月30日,行署副专员高德义,行署公安局党委副书记崔希林深入加区,走访慰问离退休老干部,向他们致以新春的问候和祝福,并送去慰问金。

    高德义同志一行先后走访慰问了离休老干部李红群和退休老干部于勇,详细询问了他们的身体、家庭和生活情况,简要报告了2017年度全区公安工作、队伍建设情况,并表示老干部是党的宝贵财富,行署公安局党委将一如既往关心、关注老干部的生活,为老干部解决实际困难。希望老干部要保重身体,继续发挥余热,为公安事业献言献策,持续关注和支持新时代兴安公安的建设发展。老干部们表示:感谢局党委一直以来关心和关怀我们的生活,我们将继续发挥老干部团队的作用,关注和支持公安工作,为热爱的公安事业继续努力。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号