中国黑龙江--大兴安岭
人大地工委副主任、地区总工会主席李泽清出席地区总工会党风廉政建设工作专题会议
信息来源: 大兴安岭日报 2018-02-14 

        2月12日,地区总工会召开2018年党风廉政建设专题会议。会议总结了地区总工会2017年党风廉政建设工作,传达了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、全区党风廉政建设和反腐败工作会议、地纪委工作会议精神,部署了2018年地总党风廉政建设和反腐败工作。

 

        人大地工委副主任、地区总工会主席李泽清出席会议并讲话。

        会议要求,要准确把握全面从严治党新形势新要求,准确把握十九届中央纪委二次全会新精神,特别是习近平总书记重要讲话精神。要把学习贯彻省总工会、地委、地纪委等会议精神与地区总工会党风廉政建设和反腐败工作实际结合起来,进一步明确党风廉政建设工作目标任务。全区各级工会要坚持把党风廉政建设摆在首位,持之以恒不放松,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。坚持“严”字当头,进一步落实“一岗双责”,不断加强党的纪律建设。切实改进作风,进一步增强群众观念,大兴调查研究之风,面对面、心贴心、实打实服务职工、服务基层。广大工会干部要振奋精神、鼓足干劲,以全面从严治党的新成效,推动工会各项工作不断发展进步。

        地区总工会领导班子成员、副处级以上干部、各部办负责人和党支部成员参加会议。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号