中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员周大亚出席首期大兴安岭沐新机敏创业创新研讨班开班
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-02-28 

   (高灵)2月27日,由地区绿色产业处、全民创业办、行署商务局、大兴安岭林下经济行业联合会及沐新创业同修会共同举办的第一期大兴安岭沐新机敏创业创新研讨班在电商产业园正式开班。

    地委委员、行署副专员周大亚出席开班仪式并致辞。

    周大亚强调,企业家精神就是要具备市场意识、机遇意识、危机意识。我区正处于经济转型发展的关键时期,经济发展的根本要靠企业,但目前能够敏锐发现、捕捉潜在市场商业机会的本土企业家相对欠缺,而这正是经济转型发展最为宝贵、稀缺的资源。因此,积极培养本土企业家,提升企业家素质,在全社会大力弘扬企业家精神尤为重要。

    据了解,此次沐新机敏创业创新研讨班为期9天,邀请沐新创业同修会北京校区校长安益民及其创业导师团队为我区广大优秀企业家及创业者免费授课,旨在进一步帮助企业家拓宽发展思路,创新发展理念,使创业者与当前创业环境相融,找到适合自己的创业方向,实现“从0到1的新产品类创业”突破。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号