中国黑龙江--大兴安岭
地委统战部部长夏静媛出席全区统战部长会议
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-04-16 

  (李佳宁)4月13日,全区统战部长会议召开。会议传达了全省统战部长会议精神、地委书记苏春雨在全区深化作风整顿优化营商环境大会及全区党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神、地区“两会”精神,总结2017年工作,安排部署2018年任务。

    地委委员、地委统战部部长夏静媛出席会议并就有关工作提出要求。

    夏静媛强调,全区统战系统要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强做好新时代统战工作的政治责任感。要贯彻落实新时代统一战线新思想,切实加强党对统一战线工作的领导。要凝聚统战成员智慧力量,为全面建设龙江新兴安献计出力。要提高认识,主动担当,积极作为,贯彻落实统一战线重要决策部署,扎实做好各领域统战工作。大力加强统战部门自身建设,全面提升统战工作科学化水平,以强大的合力推动中央、省委、地委关于统战工作的决策部署和任务目标落到实处,不断开创我区统战工作新局面。

    会上,地委统战部相关领导作了工作报告,漠河县委统战部等单位作了工作经验交流发言,表彰奖励了2017年度全区统战工作先进集体和统战理论研究优秀成果。

    全区各地各有关部门负责同志参加会议。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号