中国黑龙江--大兴安岭
省民兵组织规模调整改革检查考评组深入我区检查指导工作 赵明黄锦明陪同
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-04-13 

   (高灵)4月12日,以黑龙江省军区战备建设局副局长王方胜为组长的省民兵组织规模调整改革检查考评组一行深入我区检查指导工作,并组织召开座谈会,听取相关情况汇报。

    地委副书记赵明出席座谈会并讲话,军分区司令员黄锦明作汇报。

    赵明指出,地委、行署高度重视民兵调整改革工作,始终坚持党管武装根本原则,健全军地双重领导制度,主动与军分区精准对接,切实做到密切配合、主动融合、高度契合,在今后的工作中,将紧紧围绕军民融合,协调推进民兵建设创新发展。

    黄锦明指出,大兴安岭地区“十三五”时期民兵调整改革工作坚持精准建设、精细管理、精准动员,以建成结构合理、素质过硬、反应迅速、动员高效的民兵队伍为目标,凝聚军地合力,加强组织领导,适应形势变化,改进编组模式,完善组织建设,提升管理水平,严格检查指导,确保整组质量,目前已基本按计划完成阶段性任务。

    座谈会后,检查组一行在地区领导陪同下深入加林局对民兵分队进行点验,并实地走访了我区民兵应急营、民兵物资储备库。在加区人武部,检查组观看了民兵改革专题汇报片,并就相关情况听取了汇报。

    据了解,考评期间,省军区检查组将按照检查考评《细则》及工作流程要求分成3个小组,以听取汇报、查阅资料、现场抽点、实地检查等方式对大兴安岭军分区、加区人武部、漠河县人武部就民兵调整改革情况进行检查。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号