中国黑龙江--大兴安岭
地委委员、地委宣传部部长刘洪久督导大乌苏林场防火工作
信息来源: 新林区委宣传部 2018-06-06 

图为地委委员、地委宣传部长、地区包片领导刘洪久深入新林林业局大乌苏林场检查防火工作 徐晶

 

    6月2日上午,地委委员、地委宣传部部长、地区包片领导刘洪久在新林区委副书记于长水、大乌苏林场包片领导区人大副主任张英明,大乌苏党政主要负责人的陪同下对大乌苏林场防火进行检查指导。
    刘洪久首先查看了防火运兵车,并详细了解询问运兵车的状态和性能,并叮嘱司机一旦出动要确保不延误时间,能快速到位,确保专业队员的出行安全。

图为地委委员、地委宣传部长、地区包片领导刘洪久深入新林林业局大乌苏林场实地查看扑火专业队训练情况 徐晶


    随后,刘洪久一行对扑火专业队员训练情况进行了实地查看。
    又对防火专业队食堂的卫生情况进行了检查,查看了防火专业队员的伙食。

图为地委委员、地委宣传部长、地区包片领导刘洪久深入新林林业局大乌苏林场对防火工作提出具体要求 徐晶

 


    最后,对防火专业队员宿舍条件进行查看,对内务卫生情况指出问题并提出要求。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号