中国黑龙江--大兴安岭
国家卫健委调研组深入我区开展调研工作
信息来源: 行署卫生和计划生育委员会 2018-07-05 

 

 

6月27-29日,国家卫生健康委员会财务司司长何锦国带领国家卫健委调研组在省卫计委党组成员、副主任、保健局局长刘福生陪同下,深入我区开展调研工作。地委委员、行署副专员曹宪双出席座谈会并讲话,行署卫计委、财政局、物价局、地区医院等单位代表在座谈会上发言。

 

曹宪双指出,近年来全区卫生计生重点工作及改革任务稳步推进,卫生计生服务水平显著提升,健康新格局逐步构建,健康扶贫工程精准实施,行业作风有效转变。今后,我区将更加自觉地把卫生健康工作融入经济社会发展大局,在政策、资金、人才方面给予支持,推进全区卫生健康事业实现新发展、取得新成效。

 

何锦国表示,此次调研工作重点针对卫生经济政策制定和执行情况、预算管理工作情况、内部审计和绩效评价工作开展情况、资产管理和政府采购工作开展情况5个主题展开。旨在进一步贯彻落实国家卫健委党组“大学习、大调研、大落实”工作要求,全面了解2018年上半年卫生健康经济管理工作进展,深入研究分析存在的问题和困难,有针对性地采取举措,推进重点工作。

 

调研期间,调研组一行先后深入地区疾病控制中心、地区人民医院、加格达奇区疾病控制中心、加格达奇区人民医院、加北乡卫生院、五一村卫生室等单位,就财政补助情况、基本公共卫生服务经费、公立医院综合改革后的医疗服务价格和政府补偿等内容进行实地调研。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号