中国黑龙江--大兴安岭
地委委员地委宣传部长刘洪久出席卫生计生系统举办庆七一朗读比赛
信息来源: 行署卫生和计划生育委员会 2018-07-05 

“我的祖国,高山巍峨,熊诶的山峰俯瞰历史的风狂雨落;我的祖国,大河奔腾,浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡……”6月29日下午,由行署卫计委组织的“讴歌新时代 建设新兴安”卫生计生系统举办庆七一朗读比赛在朗朗诵读中正式拉开帷幕。地委委员地委宣传部长刘洪久出席活动并为获奖选手颁奖。

 

活动在全体党员起立面向党旗重温入党誓词中拉开序幕,重温入党誓词后,172名卫生计生系统干部职工集体宣读了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。卫生计生系统13名领导班子成员饱含激情地朗读了《我的祖国》;伴随着优美的背景音乐,20组朗读者个个精神饱满、声情并茂,表达了对党和祖国的热爱;卫生计生战线的医务工作者在各自平凡的工作岗位上用实际行动诠释着新时代的新使命。

 

此次朗读比赛使行署卫计委为庆祝建党97周年,进一步贯彻落实地委、行署关于举办“讴歌新时代 建设新兴安”全区万人朗读活动而开展的,旨在通过活动的开展激发全区卫生计生系统广大干部职工的精神状态,为林区人民群众提供更加全方位、全周期的健康服务,为建设健康新兴安努力奋斗。

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号