中国黑龙江--大兴安岭
林管局副局长李军出席第五届中国国际新材料产业博览会
信息来源: 大兴安岭日报 2018-09-07 

    近日,在第五届中国国际新材料产业博览会期间,我区代表团与对口接待的贵州省代表团和内蒙古自治区代表团进行了座谈交流。

 

    林管局副局长李军出席座谈会并致辞。

    李军代表地委、行署向出席座谈会的两地代表团的领导和企业家表示欢迎。座谈时,参会人员一同观看了我区宣传推介宣传片。李军在致辞时指出,我区旅游资源神奇独特,林下资源极为富集,文化资源积淀深厚,处处蕴藏着无限商机和巨大潜力。近年来,地委、行署把招商引资作为促进转型发展、打造百姓手里“金山银山”的关键,将生态旅游、管护区经济、矿泉水和绿色矿业等林区优势产业作为发展的重点,诚挚地邀请两地企业家与我区加强交流合作,实现互利共赢,同时也真诚的欢迎各位企业家到大兴安岭旅游观光。

    座谈中,贵州省代表团、内蒙古自治区代表团对我区代表团的热情招待表示感谢。贵州代表团向我区代表团介绍了贵州省产业发展、交通条件改善等情况,并欢迎大兴安岭人民到贵州做客,亲身感受那里的发展变化。内蒙古自治区代表团表示,内蒙古大兴安岭与黑龙江大兴安岭一衣带水、一脉相承,有着割舍不断的情缘。近年来,内蒙古自治区在产业转型、新材料创新发展等方面取得了长足进步,产业发展定位进一步明晰,希望两地多交流、勤沟通,加强联系,促进两地共同发展。

    行署工信委、商务局,神州北极木业有限公司相关领导,贵州省代表团、内蒙古自治区代表团部分参展企业相关人员参加座谈。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号