中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员曹宪双出席行署公安局召开全区公安派出所基层基础工作加格达奇现场会
信息来源: 公安局 2018-09-25 

      为深入学习贯彻毕宝文副省长在全省公安工作会议上的讲话,深入推进公安机关“六大工程”基层基础建设,进一步激发公安派出所在社会治安管理创新中的活力,9月20日至21日,大兴安岭地区公安机关召开全区公安派出所基层基础工作加格达奇现场会。

 

 

 

 

 

 

      地委委员、行署副专员曹宪双和与会人员共同实地参观了加区公安局办证大厅、红旗派出所、光明派出所、加北乡派出所农村警务室、指挥中心和刑事技术实验室。

 

 

 

      会上,隆重表彰了全区“基层基础工作成绩突出民警”,播放了加区公安局工作汇报专题片,加区、新林和韩家园三个单位分别以不断夯实公安基层基础工作,努力开创数据警务新局面,做好流动人口信息采集等方面做了经验介绍。

 

 

 

 

 

      行署林管局党组成员、行署公安局党委书记、局长赵清,省公安厅治安总队副总队长于显效,加格达奇区区委副书记李宁,行署公安局在家党委班子成员,各市、县、区公安局、各公安分局分管业务副局长,政工监督室主任、治安大队长、各地派出所所长、部分民警代表及行署公安局户政支队有关同志在主会场参加会议。

 

      本次会议得到了省公安厅治安总队的悉心指导,得到了加格达奇区党委、政府的鼎力支持。会上,加区区委副书记李宁发表了热情洋溢的致辞。省厅治安总队副总队长于显效在讲话中对大兴安岭公安派出所基层基础工作给予高度评价,对加区公安局不断夯实公安派出所基层基础工作给予肯定。

 

      行署林管局党组成员、行署公安局党委书记、局长赵清做重要讲话,全面分析了当前公安派出所基层基础工作的现状,总结成绩、查找不足、明确了今后努力的方向。

 

 

      会议指出:近年来,在省、地两级公安机关的正确领导下,全区公安派出所充分发挥职能作用,以卓有成效的工作,有力保障了全区经济发展、社会稳定和人民安居乐业。

 

      会议要求:各地、各单位要积极推动公安派出所改革,要切实加强公安派出所队伍建设,配齐装备,配强人员,建立激励机制,让从事派出所工作的同志感到工作有价值、有奔头,让公安派出所工作更好地符合新时期公安工作的需要。

 

      据悉,如此高规模的公安派出所基础基础工作会议在大兴安岭地区公安史上还是首次召开,这充分体现了行署公安局新一届领导班子对公安派出所基层基础工作的高度重视。

 

      各市、县、区公安局、各公安分局在家的主要领导及班子成员、各所队科长全部在各地分会场收听收看会议。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号