中国黑龙江--大兴安岭
地委组织部部长王利文主持地区重点人才项目评审会召开
信息来源: 大兴安岭日报 2018-10-19 

    10月18日,2018年地区重点人才项目评审会召开,会议传达了中央组织部副部长周祖翼来我省调研人才工作有关情况,宣读了《关于开展2016年、2017年人才项目考核验收工作的通知》,听取了2016年度、2017年度人才项目推进落实情况汇报,对2018年度重点人才项目进行了评审。

    地委委员、地委组织部部长王利文主持会议并讲话。

    王利文指出,开展重点人才项目评审是落实我区重点人才项目扶持工程的具体举措,符合当前我区人才队伍建设实际需要。人才项目扶持工程实施以来,为我区人才培养和创新创业团队建设搭建了平台,取得良好效果。王利文要求,各成员单位要认真学习领会中央组织部副部长周祖翼在我省调研时的指示精神,结合我区实际抓好落实。就进一步做好人才项目工作,王利文指出,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强对实施人才项目工作的重视程度。认真及时总结项目工作的好经验和好做法,为今后地委继续推进人才项目建设提供经验和借鉴。做好人才项目的检查指导工作,确保人才项目扎实稳妥推进。适时开展项目的检查和验收,做好项目结题的审核把关工作。

    会上,地委宣传部、行署科技局、工信委、教育局、卫计委等项目主管单位作了2016年度、2017年度人才项目推进落实情况汇报,本次申报项目主管单位分别作了2018年度重点人才项目介绍和答辩。

    地区人才工作领导小组各成员及有关项目建设单位负责同志参加会议并对2018年度重点人才项目进行了评审。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号