中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员、公安局党委书记、局长赵清听取岭南农业示范区治安管理支队工作汇报
信息来源: 公安局 2018-12-03 

      12月1日,行署林管局党组成员、行署公安局党委书记、局长赵清在行署公安局七楼会议室与岭南农业示范区治安管理支队全体民警亲切座谈,并专题听取工作汇报,行署公安局党委委员、副局长勾兵陪同座谈。

 

 

      期间,赵清同志听取了岭南农业示范区治安管理支队的人员配备、装备配备、专业开展、发挥作用等情况汇报,并与支队民警进行了座谈交流。

 

 

      赵清同志对岭南农业示范区治安管理支队近年来取得的成绩给予了充分肯定,并就今后工作提出要求:一是做好基础工作。组织民警发扬“枫桥精神”,加强外来农户基础信息的采集、录入工作,做好流动人口动态管控工作。二是加强工作创新能力。深化业务知识的学习拓展,树立与时俱进的发展思维理念,力争在今后工作中有所突破。三是加强队伍建设。集中精力干好本职工作,强化培训,真抓实干,提升忠诚履职能力,认真研究梳理科学谋划好明年重点建设工作思路,全力做好“自然生态保护、生态旅游安全、外来人口管理、林下经济保障”四篇大文章。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号