中国黑龙江--大兴安岭
地区领导深入加区、加林局检查非洲猪瘟防控工作
信息来源: 加格达奇林业局 2018-12-05 

  12月3日,林管局副局长于志浩深入加格达奇区、加林局对非洲猪瘟防控工作进行督导检查。

  在加林局实验资源林政防火检查站和白桦林场防火外站加南出口,于志浩详细询问检查站值班值守情况,查看值班记录和往返运输车辆登记情况。他要求相关部门要继续保持高度警惕和重视,加大对过往运载生猪及生猪产品车辆的监督检查,决不能让有问题的生猪及其产品流入我区。
  于志浩一行还走访加区冷鲜猪肉销售市场及专卖店,仔细查看动物检疫合格证明、非疫区证明、肉品品质检验合格证等。他要求,销售商户要提高自我防范意识,各级市场监督管理部门要做好宣传工作,进一步加大对生猪产品流通环节的排查监管力度,继续密切配合,各司其职、各负其责,要增强群防群控意识,做好防控知识普及,防止未经检疫的生猪产品进入市场。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号