中国黑龙江--大兴安岭
行署副专员、公安局党委书记、局长赵清主持召开党委理论中心组学习会
信息来源: 公安局 2018-12-06 

 

      12月5日,行署公安局召开党委理论中心组学习会议,深入学习宪法精神、“枫桥经验”。与会人员通过观看视频资料和精神传达等方式进行学习,行署副专员、公安局党委书记、局长赵清主持会议并讲话,行署公安局在加党委班子成员、副处级以上干部参加会议。

 

 

 

      赵清同志指出,要充分认识宪法是国家根本大法,是治国安邦的总章程,是依法治国的总依据,是党和人民共同意志的集中体现。今后要在重要节点组织全体民警面对宪法进行宣誓,让全体公安民警时刻牢记宪法宣誓誓言,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,切实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求。

 

      赵清同志强调,群众工作是公安机关的传家宝和公安工作的生命线,专门工作和群众路线相结合,是公安机关的优良传统和政治优势。各级领导干部要带头学习领会“枫桥经验”的精神内涵,探索创新化解基层矛盾的方法途径,认真总结推广好的经验做法,全力打造枫桥经验的兴安公安“升级版”。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号