您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

加强沟通交流 谋求合作共赢 张宝伟带队赴上海中产集团考察

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-11-05 10:26 浏览次数: 【字体:

       在第三届中国进口博览会开幕前夕,地委副书记、行署专员张宝伟带队前往上海中产集团就委托招商合作事宜进行实地考察,与企业进行深入交流,寻找合作商机,谋求合作共赢。
       行署副专员白成君一同考察。
       在中产集团,张宝伟仔细了解了企业的经营模式、产业架构和数字化招商图谱。随后与中产集团创始人、董事长朱阳和政府招商部总经理王秀龙等进行座谈,双方就项目投资、招商信息收集、委托招商优势以及深度合作等方面内容进行深入交流。
       中产集团创始人、董事长朱阳介绍集团相关情况、行业优势、数智化政企综合服务平台运营情况和委托招商工作开展情况。希望双方能够在多领域、全方位合作上找到契合点,实现精准对接,达成有效合作,利用集团优势,助力林区发展,期待早日达成合作意向。
       张宝伟在座谈时说,大兴安岭地区地处祖国最北端,是松花江、嫩江源头和龙江“水塔”,与俄罗斯隔江相望,有786公里的边境线,这里拥有独特的地理位置、地域优势和资源优势,具有最北、最冷、生态最优、产品最具特色等特点。大兴安岭旅游资源神奇独特、林下资源极为富集、对俄合作极具潜力、文化积淀深厚,希望借助中产集团的平台,诚邀有识之士到大兴安岭来投资兴业,远离繁华都市的喧嚣,共谋发展、实现共赢。
       据了解,中产集团是国内领先的数智化产业招商服务平台,是委托招商行业首家准上市企业。集团以服务产业招商和产业运营为主要业务方向,以数智化技术为基础,以积极推动区域产业发展和产业结构升级为使命,围绕精准优质项目快速落地,为政府园区提供产业精准招商、产业咨询策划、产业资本导入、产业园区运营、产业数据服务等核心服务,已经成为国内最具专业服务能力的招商引资平台。中产集团旗下有中国产业升级网、中产智库、中产科创学院、中产资本、今日园商、园区宝、上海星动力科创空间、中产亿服通等分支机构,并与众多知名机构深度合作,利用大数据分析及线下定向开发团队建立全球优质项目库,涵盖高端装备制造、新基建、人工智能、新一代信息技术、大健康、高效农业、现代服务业等产业。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】