您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

李大义在第21个记者节到来之际向全区广大新闻工作者致以节日的祝贺和问候 推动新闻宣传工作再创佳绩 为林区转型振兴再作新贡献

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-11-10 09:27 浏览次数: 【字体:

11月8日,是第21个中国记者节。在这个特殊的节日里,地委书记李大义作出批示,代表地委、行署向辛勤工作在新闻战线的全体同志致以节日的祝贺和诚挚的问候。

李大义在批示中指出,年初以来,全区广大新闻工作者坚持正确政治方向、舆论导向和新闻志向,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,积极投身林区改革发展的火热实践,紧贴“三年攻坚”“双十”重点工作,紧贴社会热点、群众关切,推出了一大批有思想、有温度、有品质的新闻佳作,有力传播党委政府声音、壮大主流思想舆论、展示林区良好形象,为林区经济社会发展提供了强大精神动力和舆论支持。实践证明,我区的新闻工作者队伍是一支政治过硬、敢于担当、能打胜仗的队伍。

李大义强调,当前,林区正处于全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化新兴安新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,更加需要坚定信心、鼓舞斗志,更加需要同心同德、团结奋斗。在全区上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,希望全区广大新闻工作者发扬成绩、再接再厉,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧扣时代脉搏、保持为民情怀,牢牢把握媒体融合发展的战略机遇,以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,大力宣传地委、行署重大决策部署,热情反映林区各项发展成就,生动展现职工群众良好风貌,汇聚起冲刺“十三五”、奋斗“十四五”的强大精神力量,推动新闻宣传工作再创新佳绩,为林区转型振兴再作新贡献。


终审:平台超管
【打印正文】