您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

张宝伟在省对地主要责任指标考核工作推进会议上强调 高度重视主动作为齐抓共管 全力以赴做好迎考各项工作

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-11-17 09:32 浏览次数: 【字体:

       11月16日,地委副书记、行署专员张宝伟主持召开我区省对地主要责任指标考核工作推进会议,听取各责任单位指标完成情况、存在问题和解决措施汇报,安排部署下一步工作。
       地委委员、地委组织部部长姜海涛,政协大兴安岭地区工作委员会副主任卢新桥出席会议。
       张宝伟强调,各单位各部门要充分认清省对地主要责任指标考核工作的重要性,牢固树立争先创优意识,加强工作调度,补齐工作短板,全力争取在今年的考核中取得新突破。要积极开展自检自查。对照目标考评细则逐一梳理,找出差距,发现和解决问题。要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,针对目标考核的相关要求,结合我区实际和“十四五”规划,安排部署好明年重点工作。部门之间要协调配合,齐抓共管,形成合力,共同完成迎考工作。要自我加压,做好地区对县(市)、区主要责任指标考核工作。
       省对地主要责任指标责任单位主要负责同志参加会议并进行了汇报。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】