您的位置:首页 >政务公开>领导讲话>详细内容

徐向国在全区交通运输安全电视电话会议上强调 认真学习贯彻省交通运输安全会议精神 扎实做好我区道路交通安全领域各项工作

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-09-06 14:20 浏览次数: 【字体:

9月5日,在收听收看全省交通运输安全电视电话会议后,地委副书记、行署专员徐向国立即组织召开全区交通运输安全电视电话会议,安排部署我区交通运输安全重点任务。他强调,要迅速贯彻落实省长胡昌升的重要讲话精神,提高做好交通运输安全工作的思想认识,按照我区专项督查方案部署,开展明察暗访,切实消除安全隐患,确保交通运输安全。

行署副专员白成君,行署副专员、秘书长李金龙出席会议。

徐向国强调,要认真学习贯彻全省交通运输安全电视电话会议精神,按照胡昌升省长的部署要求迅速开展工作,逐一梳理、细化、分解任务,责任落实到人,逐条抓落实,确保各项任务落实落靠落到位。

徐向国强调,要认真落实《关于开展全省交通运输风险大排查隐患大整治工作的通知》及《黑龙江省人民政府办公厅关于印发全省农业机械安全管理专项整治行动实施方案的通知》精神,逐项落实责任,在全区开展全覆盖、零容忍、地毯式交通运输风险大排查、大整治行动,发现问题立即整改,切实消除我区交通运输安全隐患。

徐向国强调,要认真开展安全自检自查,对各环节、各行业、各领域开展全面细致的督查检查。各县(市、区)和各行业部门要对交通安全大整治和“十查十治”工作作进一步安排部署,强化责任,明确任务,严肃纪律,突出对各类车型驾驶员的道路交通安全教育,确保万无一失。

会议以视频形式召开,地区安委会相关成员单位在地区主会场参加会议,各县(市、区)、林业局,古莲河露天煤矿设分会场收听收看会议。

终审:平台超管
【打印正文】