您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容

地区邮政管理局认真开展2017年度“一报告两评议”和公务员考核工作

来源: 发布时间:2018-01-24 10:42 浏览次数: 【字体:

根据省局关于“一报告两评议”和年度公务员考核工作要求,1月22日,我局召开2017年度干部选拔任用“一报告两评议”和全体公务员考核测评会议。

为做好本次测评工作,我局制定了专门工作方案,成立了以局长为组长、各科室负责人为成员的考评工作小组,明确责任分工,为工作的顺利开展提供了坚实的组织保证,真正使考核、测评工作成为扩大民主、加强监督、促进工作的重要环节。

会上,传达了省局关于做好2017年度选人用人“一报告两评议”工作的通知精神,对内容、程序和方法进行了说明。随后,党组书记、局长代表局党组就2017年度选人用人情况作了专题报告,与会人员以无记名投票方式,对2017年度选人用人工作情况和选拔任用的2名干部情况进行了民主测评,并严格按照程序,由纪检部门和一名参评干部代表现场将测评票密封签字,第一时间以机要形式邮寄至省局人事处。

在年度公务员考核环节,局领导及部门负责人就2017年度工作任务完成情况、取得的成绩、存在的不足及今后的努力方向进行了述职报告,重点从德、能、勤、绩、廉五方面进行考核,最终根据民主测评结果评选出优秀公务员1名。下一步,将按照要求做好公示、材料上报等工作,确保公务员考核工作圆满完成。

 

【打印正文】