您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容

2011年大兴安岭地区公务员招考面试公告

来源: 发布时间:2012-07-03 06:50 浏览次数: 【字体:

根据《2011年黑龙江省各级机关考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作实施方案》有关规定,为切实做好2011年大兴安岭地区公务员招考面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试对象

根据《2011年黑龙江省各级机关考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作实施方案》,以省招考办在省人力资源和社会保障厅网站(http://www.hl.lss.gov.cn/hljhrss/index.jsp)上公示进入面试考生名单无疑义考生为准。

二、面试时间

201179日,上午830开始面试。所有面试考生进入面试考点时间为上午7:00

三、面试组织方式与地点

全区的面试工作由地委组织部、行署人力资源和社会保障局负责,地区纪检部门全程监督。

考生面试地点为大兴安岭地区育才中学(加格达奇区胜利路)

面试考生候考室分组详见72日网上开始打印的面试准考证。

四、面试考生准考证的打印

今年所有面试考生实行网上打印准考证。请考生于72日早8:0079日晚20:00登录黑龙江省公务员考试网(网址为http://222.169.228.146:8080),考生凭自己的身份证号和报名时的登录密码进行网上打印面试准考证(注:在大兴安岭地区参加面试的考生不用再进行网上缴费,可直接打印准考证)。省厅技术咨询电话:045187130125。大兴安岭地区咨询电话:273050727563292756330.

五、有关要求

(一)考生面试时必须携带以下相关证件:

1、本人有效身份证件;

2、面试准考证。

3、面试通知书

(二)考生必须按照规定的时间到达面试考点,迟到者将取消面试资格。

(三)考生必须服从面试考务工作人员的指挥,遵守面试考场纪律,违者将取消面试资格。

大兴安岭地区公务员招考办

                                             二0年六月三十日

【打印正文】