您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容

2011年大兴安岭地区各级机关录用公务员体检的通知

来源: 发布时间:2012-07-03 06:51 浏览次数: 【字体:

2011年大兴安岭地区各级机关考试录用

公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检通知

各位考生:

现将2011年大兴安岭地区各级机关考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检的有关事宜通知如下:

一、体检时间

体检时间为201184日。

二、集合地点

大兴安岭地区加格达奇区朝阳路地区老干部局一楼会议室。

三、有关要求

(一)请考生务于体检当天早640之前到指定地点集合,迟到者按弃权处理。

(二)体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前空腹812小时。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(三)考生需携带本人身份证原件、面试准考证、近期二寸免冠彩色照片一张。

(四)不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为。

(五)考生按体检医院的体检收费标准缴纳体检费,体检费约300元左右。

(六)报考公安系统的考生请于83900点整到地区公安局(大兴安岭地区加格达奇区人民路地区公安局办公大楼)政治处报到,参加体能测试。

报考党群系统和项目生考生请与0457-2730507联系;报考法院系统考生请与0457-2731263联系;报考检察院系统考生请与0457-2119580联系;报考行政机关及参照公务员法管理单位考生请与0457-2756330联系。

大兴安岭地区公务员招考办公室

                                201181

【打印正文】