您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容

中共大兴安岭地委拟任职干部公示名单

来源: 发布时间:2015-07-28 08:25 浏览次数: 【字体:

 

    依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2015年7月28日~2015年8月3日(5个工作日)。

  杨柏,男,汉族,1971年10月生,43岁,1993年10月参加工作,1997年6月入党,哈尔滨师范大学汉语言文学专业在职大学毕业,政工师,现任地委老干部局副调研员,拟任农工商联合公司党委委员、工会主席;

  赵启凯,男,汉族,1963年12月生,51岁,1986年8月参加工作,1993年9月入党,东北林业大学森林病虫害防治专业大学毕业,农学学士,高级工程师,现任行署营林局、林业集团公司森林经营部副调研员,拟任大兴安岭森林病虫害防治检疫总站站长(副处级)。

  在公示期内,单位或个人均可对公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,以口头或书面形式向地委或地委组织部反映。以个人名义反映情况的,须签署或告知真实姓名并注明单位和联系方式;以单位名义反映情况的,须加盖公章。反映情况和问题要实事求是;对线索不清的匿名信或匿名电话,公示期间不予受理;对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,视情节根据有关规定进行相应处理。

  受理单位:中共大兴安岭地委组织部

  联系电话:0457-12380(举报中心)

  手机短信:13845712380

  电子信箱:DXAL12380@126.com

  通信地址:中共大兴安岭地委组织部干部监督室

  邮政编码:165000

  中共大兴安岭地委     

  2015年7月27日   

【打印正文】