您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容

行署人社局召开2015年全区公务员统计工作培训会

来源: 发布时间:2015-12-22 10:06 浏览次数: 【字体:

为掌握公务员队伍总体规模和结构情况,根据省公务员局的要求,1216日,我局召开全区2015年度公务员和参照公务员管理人员统计工作培训会。地林直59家单位和各县、区、林业公安分局共71人参加了此次培训会。

我区在2014年度公务员统计工作中受到省人社厅的好评,被评选为优秀。公务员统计是公务员管理的一项重要基础性工作,在深化干部人事制度改革、建设高素质公务员队伍、健全和完善科学的公务员管理体制机制上,都需要公务员统计数据作为科学依据。为了继续做好我区的公务员统计工作,行署人社局公务员管理科人员在培训会上对32张软件统计报表的指标解释、填报要求、报表汇总方法及汇总要求为各单位统计人员进行了一一讲解。地林直单位和基层单位的统计人员认真听讲并做好记录,下步将按照地区人社局的统一时间要求,在20161月中旬完成公务员统计上报工作。

【打印正文】