您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容

2015年度全区公务员考试笔试开考

来源: 发布时间:2015-06-30 09:34 浏览次数: 【字体:

627,黑龙江省公务员招考大兴安岭公务员笔试在实验中学西校区正式开考,今年全区招考职位全部为公安职位,共15个职位招考17人,有906名考生奔赴考场。

近年来,公务员录用考试规模大,社会关注度高、敏感性强,并且环节多、时间紧、任务重、程序繁杂。在严峻的考试环境下,行署人社局领导高度重视,对这次笔试进行了精心组织,周密安排各项考务工作,确保各环节不出现问题,对取、送卷各环节都按省局要求做到安全保密。执行详细的考务工作方案,实现任务、时间、标准三落实,对考前、考中、考后的各种情况都做到心中有数,切实做到防患于未然。严肃考风考纪,认真选设考点考场,成立了组织机构,抽调讲政治、责任心强、有工作经验的工作人员监考;并加强对高科技作弊的防范,在每考场配备屏蔽仪,每层楼纪检员均配备作弊克,场外请地区无委会出动无线监测车进行巡查,坚决制止利用高科技技术作弊情况的发生,积极为考生营造一个公平、公正、公开的考试环境。确保2015年全区公务员考试笔试工作圆满完成。

【打印正文】