您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容

大兴安岭地林直机关幼儿园教师招聘公告

来源: 发布时间:2016-08-15 14:40 浏览次数: 【字体:

 

大兴安岭地林直

机关幼儿园教师招聘公告

 

根据工作需要,经研究决定,现面向社会公开招聘幼儿园教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照事业单位人事制度改革的要求,本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准面向社会公开招聘。

二、招聘岗位及人数

幼儿教师,10人。

三、招聘条件

1、具有较高的思想政治素质,拥护党的路线、方针、政策,恪守教师职业道德,热爱幼教事业,政治合格,品行端正,无任何违纪违法记录。

2、具有学前教育专业统招大专及以上学历普通师范类专业统招本科及以上学历。年龄30周岁以下1986年8月10日以后出生

3、必须持有教师资格证、普通话二级甲等以上。

4、具有大兴安岭本地户籍的应往届毕业生。

5、身体健康,五官端正,仪态端庄,形象气质良好。

四、招聘程序

本次公开招聘,通过发布公告、个人报名、资格审查、笔试、面试、体检、考核、公示后择优录取。

(一)报名与资格审查

本人持:个人简历、身份证、学历原件及复印件一份、户口簿原件和复印件一份,近期二寸彩照4张,教师资格证、普通话二级甲等以上证书,现场进行报名。报考同一职位的考生人数与招考计划数原则上不低于3:1的比例。

报名地点:大兴安岭林业机关事务管理局办公室 加区朝阳路17号3楼

报名时间:2016年8月24日——26日

报名费用:130元/人(不含面试费用)

联系电话:0457-2711008

应聘人员须按岗位要求,如实填写有关信息。由招聘领导小组办公室对报考人员进行资格审查,合格后方可发放准考证。

)考试

此次公开招聘采取笔试和面试相结合方式。笔试成绩占总成绩60%,面试占总成绩40%。

1、笔试

成绩100分。内容:幼儿教师相关专业知识。

考试时间地点以准考证为准。

2、面试

按照笔试成绩从高分到低分排序,进入面试人数与拟聘用人数原则上不低于3:1比例。成绩100分。

面试内容:课堂教学试讲。

五、体检和考核

面试结束后,根据总成绩按招聘岗位1:1的比例确定体检和考核人员。体检医院为大兴安岭地区医院,体检标准原则参照《国家公务员录用体检通用标准》,相关费用自理。体检不合格者,根据综合成绩,从高分到低分依次递补。

体检合格者进入考核程序。考核不合格者,根据综合成绩和体检情况,从高分到低分依次递补。

六、公示及聘用

按照考生的综合成绩、体检和考核情况、确定拟聘用人选,经领导小组同意后进行聘前公示。公示期不少于7个工作日。公示期无异议后办理相关手续。拟聘用人员与用人单位签订聘用合同。实行试用期制,试用期六个月。

如在招聘过程中弄虚作假及本人有刑事处罚或党纪、政纪处分的,一经发现,取消其录用资格或解除聘用,不退报名费和相关费用。

 

 

 

大兴安岭林业机关事务管理局

公开招聘工作领导小组

2016年8月15

【打印正文】