您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

2021年大兴安岭地区事业单位及乡镇(街道)事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源: 发布时间:2021-11-19 15:28 浏览次数: 【字体:

各位考生:

现将2021年大兴安岭地区事业单位及乡镇(街道)事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试对象

以《2021年大兴安岭地区事业单位公开招聘工作人员拟进入面试人员名单》及《2021年大兴安岭地区乡镇(街道)事业单位公开招聘工作人员拟进入面试人员名单》为准。

二、面试时间、地点

(一)面试时间

笔试科目为《行政职业能力测验》、《申论》的综合管理类考生面试时间为12月4日至5日;笔试科目为教育、卫生专业类的考生面试时间为12月5日。

(二)面试地点

综合管理类:大兴安岭实验中学西校区(大兴安岭地区加格达奇区 长青大街110号)

教育、卫生类:大兴安岭地区技师学院(大兴安岭地区加格达奇区晨光街机场路27号)

考生面试地点及进入面试地点的时间以考生面试准考证为准。

三、面试方式

(一)采用结构化面试、说课、情景模拟等形式。

(二)岗位代码为A005、A006、A010、A028的考生需加试考试,考试时间、地点由用人单位另行通知,加试成绩合格者方可进入面试。

四、面试准考证发放

参加面试考生请于11月30日9:00至12月3日17:00, 凭本人身份证号和笔试报名时设置的密码登录大兴安岭地区事业单位公开招聘报名网站(http://218.9.68.179:5002/),打印面试准考证。

五、有关要求

(一)考生参加面试时必须携带本人有效身份证原件(或临时身份证、护照原件)和面试准考证。

(二)考生需认真阅读准考证上的注意事项,并严格遵照执行。

(三)考生需按照规定的时间进入面试考点,迟到者将被取消面试资格。

(四)考生需听从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

(五)考生在进入考点后需及时将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。开考后,随身携带手机、智能手表等电子设备的,将被取消面试资格。

(六)考生应严格遵守防疫要求,注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份、答题时按要求及时摘戴口罩外,进出面试考点、面试候考室时须佩戴口罩。

(七)请考生自行准备当日午餐及饮用水。

六、疫情防控措施

(一)考生应确保考前14天内没有境外地区、国内疫情中高风险地区旅居史、接触史,提前了解加格达奇区疫情防控相关政策和要求,合理安排行程,以免耽误考试。若因考生有过疫情风险地区旅居史、接触史,导致被隔离管控、无法参加面试的,后果自行承担。

(二)鉴于当前国内疫情多点散发的严峻复杂形势,请所有拟参加面试的考生,近14天内减少流动出行,避免途经地或目的地发生疫情,被列为排查管控范围,无法如期参加考试。

(三)所有考生均需持具备合法资质的核酸检测机构出具的48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告参加考试。(例:考生12月4日6:30进入考点,需在12月2日6:30后进行核酸检测)。核酸检测报告可以提供纸质版或电子版。

(四)考生应在考前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,打印并签署附件1“考生个人健康状况承诺书”,进入考点时供工作人员查验。

(五)考生应自觉遵守考点防疫有关要求,服从工作人员管理。在进入考点前,应接受“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”、“48小时内核酸检测阴性证明”查验及体温测量,提交“考生个人健康状况承诺书”。绿码及体温测量合格者,方可进入考点。健康码为红色或黄色、体温高于37.3℃、出现咳嗽、气促等十种症状的考生,不得进入考点。

(六)考生应自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。对于故意隐瞒病情、伪造信息、材料或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在疫情防控中拒不配合的人员,将依法依规予以处理。

(七)面试工作及疫情防控措施将根据疫情形势变化随时调整,请所有考生随时关注大兴安岭地区疫情防控指挥部发布的公告和大兴安岭地区事业单位公开招聘报名网站(http://218.9.68.179:5002/)上的重要通知。

招考咨询邮箱:dxalrsjzjk@163.com。

加格达奇区疫情防控指挥部防疫政策咨询电话:0457-2749011。

附件1:考生个人健康状况承诺书



202111191533326634.docx

 

   大兴安岭地区事业单位公开招聘工作领导小组办公室大兴安岭地区乡镇(街道)事业单位

公开招聘工作领导小组办公室

2021年11月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】