您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

大兴安岭地区人民币发行70周年纪念钞、2019年贺岁双色铜合金纪念币兑换信息公告

来源:中国人民银行大兴安岭地区中心支行 发布时间:2019-02-20 16:05 浏览次数: 【字体:

为了便于公众了解人民币发行70周年纪念钞(以下简称70周年钞)2019年贺岁双色铜合金纪念币(以下简称2019贺岁币)大兴安岭地区现场发行兑换信息,现就有关事项告知如下:

一、70周年钞面额50元,每位居民可凭本人二代身份证原件兑换不超过20张,不得代理他人兑换。2019年贺岁币面额10元,每位居民可凭本人二代身份证原件兑换不超过20枚,公众如代他人领取的,需持被带领人有效身份证原件办理,且带领人不超过5人。

二、大兴安岭地区70周年现场发行数量为9,017张,均为已预约未兑换数量。大兴安岭地区2019贺岁币现场发行数量为33,388枚,均为已预约未兑换数量

三、大兴安岭地区70周年钞、2019年贺岁币现场发行工作均由中国工商银行股份有限公司大兴安岭地区中心支行承担现场发行的各营业网点及各网点分配数量见附件。

四、2019年2月22日至2月28日,为70周年钞、2019年贺岁币现场发行兑换期。

五、中国工商银行股份有限公司大兴安岭地区中心支行咨询投诉电话:0457-2137030转8509.中国人民银行大兴安岭地区中心支行咨询投诉电话:0457-2130296

                                                          中国人民银行大兴安岭地区中心支行

                                                                   二〇一九年二月二十日


附件1



大兴安岭人民币70周年纪念钞现场兑换网点

网点名称

网点地址

分配数量(张)

加格达奇人民路支行

加格达奇人民路348

9017




大兴安岭2019年贺岁币现场兑换网点

附件2



网点名称

网点地址

分配数量(枚)

加格达奇人民路支行

加格达奇人民路348

10000

加格达奇加铁支行

加格达奇人民路92

10000

加格达奇支行

加格达奇胜利路8

13388

 

 

终审:行林办网络中心审核员li
【打印正文】