您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

大兴安岭地区公布首批“办事不求人”事项清单

发文部门:地区行署营商局 来源: 发布时间:2019-11-05 16:07 浏览次数: 【字体:


我区为贯彻落实省政府工作报告提出的“办事不求人”的相关要求,采取有效措施,切实解决群众、市场主体在日常生活和生产经营中遇到的办事求人问题。地区农村农业局、地区教育局、地区卫生健康委员会、地区人力资源和社会保障局等28家单位梳理了首批地本级“办事不求人”事项清单共计218项,现予以公布。对“办事不求人”事项清单实行动态管理,根据法律、法规、规章等办事依据变化情况,将及时对事项进行调整和完善。“办事不求人”事项清单将分批次对外公布,最终实现全覆盖。欢迎社会各界对“办事不求人”工作建言献策,各单位将自觉主动接受监督,对违诺失信行为将严肃追究相关人员责任。全区统一监督投诉电话为12345政府服务热线,按责转办、统一督办,同时也可通过各部门提供的监督电话进行投诉。

附件:首批“办事不求人”事项清单(地本级).xlsx


终审:平台超管
【打印正文】