您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

大兴安岭地区2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换工作的通知

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2020-09-14 09:48 浏览次数: 【字体:


大兴安岭地区2020年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)第二批次预约兑换时间为2020年9月17日至9月22日。大兴安岭地区的预约兑换工作由中国工商银行大兴安岭分行、中国建设银行大兴安岭分行承担。

已成功预约贺岁币第二批次的公众,可在上述日期内,持在预约系统中登记的第二代居民身份证原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。公众如代他人领取贺岁币,需持本人及被代领人的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

第一批次、第二批次未预约及预约未兑换的贺岁币,不再通过现场方式向公众兑换。

特此公告。

中国人民银行大兴安岭地区中心支行

2020年9月3


终审:主站管理员linwei
【打印正文】