您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

2020年大兴安岭地区直属事业单位引进急需紧缺人才补充公告

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2020-10-15 10:53 浏览次数: 【字体:

 

9月11日,我办发布《2020年大兴安岭地区直属事业单位引进急需紧缺人才公告》,根据工作需要,经研究,现将有关事项补充公告如下:

一、报名时,如有考生所学专业与岗位专业要求不完全对应,或专业所学科目内容一致但专业名称不同的情况,考生可在提交报名前致电咨询0457-2756505、2730506,经与用人单位研究同意后,可正常报名。

二、经面试未被录用的考生,符合其他岗位引进条件的,本人可提出调剂申请,经地区人才工作领导小组同意,在竞争择优的原则下,可调剂到相应岗位。

三、网络报名时间延长到2020年10月18日17:00时。

其他内容不变,特此公告。

原公告链接:http://www.dxal.gov.cn/zwgk/tzgg/content_83866

 

 

 

大兴安岭地区人才工作领导小组办公室

2020年10月15日

终审:平台超管
【打印正文】