您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

中国人民银行大兴安岭地区中心支行关于开展 2021年贺岁普通纪念币核查、兑换工作的公告

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2021-03-12 09:16 浏览次数: 【字体:

     为便于公众了解大兴安岭地区2021年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)兑换信息,现就大兴安岭地区2021年贺岁币核查、兑换工作有关事项公告如下:

一、预约核实期安排

     2021年3月17日至18日为预约核实期。

    预约核实期内,未通过核查的公众可持预约登记使用的第二代居民身份证原件,前往预约登记的预约承办银行网点办理撤销违约记录及保留兑换资格业务。

公众如代他人办理撤销违约记录及保留兑换资格业务,须提供代办人和被代办人的第二代居民身份证原件。

二、兑换安排

    2021年4月1日至4月7日为兑换期。

    兑换期内,公众持在预约系统中登记的有效第二代居民身份证原件,前往约定的预约承办银行网点办理兑换业务。

    公众如代他人领取贺岁币,须持被代领人在预约系统中登记的有效第二代居民身份证原件办理,且被代领人数不超过5人。

中国人民银行大兴安岭地区中心支行

2021年3月12日

终审:行林办网络中心审核员ww
【打印正文】