您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

关于2021年大兴安岭地区事业单位公开招聘工作人员政策性加分现场资格审核的通知

来源: 发布时间:2021-08-30 17:41 浏览次数: 【字体:

各位考生:

根据《2021年大兴安岭地区事业单位公开招聘工作人员公告》关于政策性加分要求,决定对考生的政策性加分条件进行现场资格审核。现就有关事宜通知如下:

一、审核时间和地点

时间:2021年9月13日,  上午8:30—11:00

                                       下午14:00—17:30

地点:大兴安岭地区人力资源和社会保障局一楼(加格达奇区人民路357号)

二、申请政策性加分考生现场审核应携带的证件及材料

1.2021年事业单位公开招聘工作人员报名登记表;笔试准考证。

2.第二代居民身份证、学历证书、学位证书原件及复印件;A类考生需提供户口簿原件及复印件。

3.在学信网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;港澳台学习和国外留学归来的考生,须提供教育部留学服务中心的国(境)外学历学位认证书。

4.报考岗位要求的从业证书和专业技术职务任职资格证书原件及复印件;要求党员的岗位须提供所在党组织开具的党员证明,并加盖公章。

5.申请政策性加分的,须提供相关证明材料。

①疫情防控一线编制外医务人员,须提供所在单位推荐、卫生健康行政部门认定材料的原件。②项目生须提供省级有效证书或证明原件及复印件;城乡基层公益性岗位须提供当地就业局出具的相关证明原件、社保缴费记录、劳动合同原件及复印件。③普通高等学校毕业入伍的大学生退役士兵须提供退伍证原件及复印件。

6.在职人员需提供单位同意报考证明表。

7.诚信承诺书

三、注意事项

本次现场资格审核只针对政策性加分人员,无加分人员不予审核。申请政策性加分的考生,必须本人按指定时间和地点携带相关材料到现场进行审核确认。逾期不参加者,视为自动放弃加分资格。

特别提示:按照防疫要求,考生进入审核现场须接受“龙江健康码”、“行程码”查验及体温检测,“龙江健康码”绿码、“行程码”无异常、体温正常的考生,方可进入现场审核。考生进出审核现场要全程佩戴口罩,服从现场工作人员管理,注意保持安全距离,做好防范措施。

咨询电话: 0457-2756325

 

                                                                                  大兴安岭地区事业单位招聘工作领导小组

                                                                                                                   2021年8月30日

【打印正文】