您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

2021年度大兴安岭地区事业单位公开招聘及乡镇(街道)公开招聘事业单位工作人员笔试期间疫情防控措施

来源: 发布时间:2021-08-30 17:32 浏览次数: 【字体:

         1.考生须提供考前14日健康监测信息,并对真实性进行承诺,如不能提供将不得进入考点。考前7日内如有发烧、头痛、咳嗽、腹泻、嗅觉味觉减退等症状的,应提前向考试管理机构报告按相关规定处理。


         2.考生抵达加格达奇区前14天内有国内中、高风险地区旅居史的,或在国内中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内到达本地的,将按照加格达奇区防疫指挥部相关要求集中隔离观察14天和核酸检测措施(隔离费用自理),合格后方可参加考试。


         3.进入考点前所有考生需提供72小时内有效核酸检测报告、个人健康承诺书并配合相关人员进行扫通信大数据行程卡、龙江健康码和检测体温。考试全程佩戴口罩,进入考场前避免人员聚集。

         4、拟在加格达奇做核酸检测的考生持准考证到大兴安岭地区人民医院、大兴安岭地区中医院、加格达奇区人民医院门诊交费后检测,截止时间11日上午11:30分钟前(正常工作时间内)。

         5、所有拟参加考试的考生,请关注大兴安岭地区应对新冠病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第24号公告,《重点场所重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(2021年8月版)及加格达区防疫指挥部发布的疫情通报,如有防疫方面的疑问,请及时与加格达奇区防疫指挥部联系,联系电话:0457-2749011

 

         附件1:个人健康信息承诺书

 

 

202108310856379475.doc


 

                                                                                                                                         大兴安岭地区事业单位招聘考试领导小组办公室

                                                                                             2021年8月30日


【打印正文】