中国黑龙江--大兴安岭
呼中区委副书记高文宝深入基层对精准扶贫全民创业工作进行调研
信息来源: 呼中区 2017-08-25 

 8月23日-24日,区委副书记高文宝深入到各镇场,对呼中区精准扶贫、全民创业工作进行调研。

 林业局副局长张丕军,区工会主席刘秀君,区委办、区扶贫办、创业办相关负责人陪同调研。

 高文宝一行先后深入到碧水镇场、呼中镇、呼源镇场等地的贫困户,脱贫户,创业户家中,实地查看了解了精准扶贫和全民创业工作开展情况。听取了各镇场负责人在开展精准扶贫和全民创业工作的汇报。

 就作好下步工作,高文宝强调,要高度重视扶贫、创业工作,特别是扶贫工作要做实、做好,要当重点工作来抓。要抓细、抓实、抓到位,表格、帐卡、数字要清楚,要重新梳理,尽快完善内业,帮扶对接工作任务表要重新调整下发,对接工作要做实,要实实在在帮助对接户解决问题。要结合实际,在方法上探索、创新。要提高认识,在创业工作中要掌握好政策,扶贫工作是一项政治任务,要按照国家要求做好扶贫工作。

 林业局副局长张丕军,区工会主席刘秀君,区扶贫办,创业办,等负责人分别结合分管工作,就做好下步精准扶贫和全民创业工作提出了要求。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号