中国黑龙江--大兴安岭
呼中区在第十二届黑龙江省国际文化产业博览会收获颇丰
信息来源: 呼中区 2017-08-29 

第十二届黑龙江省国际文化产业博览会于2017年8月28日,在哈尔滨市国际会展体育中心圆满闭幕,在大兴安岭地委宣传部和呼中区委、区政府的大力支持下,“中国最冷小镇”版画作品和森源科技食品开发有限公司旅游纪念品取得骄人成绩。

参展数日,呼中区参展的森林版画作品和旅游纪念品受到黑龙江省委常委、宣传部部长张效廉等省委领导的高度重视和赞许,展位日均参展人数达一千余人,“中国最冷小镇”版画家高俊川创作的版画精品成为此次博览会的畅销艺术品,体现了“中国最冷小镇”的文化特色,提升了文化品牌,打造了独特的地缘魅力,并且为参观者普及了版画知识,提高了鉴赏能力。

我区版画家高俊川创作的森林版画,知名度和美誉度得到了大幅提升。通过此次博览会的平台,我区版画家高俊川增强了与鹤岗、俄罗斯等地版画艺术家进行了艺术交流,通过取长补短,实现了艺术的升华,激发了创作灵感。

 呼中区森源科技食品开发有限公司以优质的蓝莓红酒、蓝莓饮料等53.2°C系列产品,定位高端,品质取胜,探索市场需求,打造品牌效应,得到省委领导的高度重视,并接受人民网、网易等主流新闻媒体的现场采访,塑造企业形象,提升了企业的知名度,得到商家的广泛认可,完成意向性签约十余万元,实现了名利双收的品牌效应。印有“中国最冷小镇”标识的北沉香手串等旅游纪念品也深受游客青睐,销量可观,此次黑龙江省国际文化产业博览会拓宽了营销渠道,同时为“中国最冷小镇”文化底蕴平添了浓墨重彩的一笔。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号