中国黑龙江--大兴安岭
县委副书记侯振坤陪同地委调研督查组深入塔河县开展调研督查工作
信息来源: 塔河县 2017-08-29 

 

824,地委调研督查组深入我县就生态建设、六大产业、林区改革、社会民生、基层党建等项工作进行实地调研督查。并在县宾馆会议室听取了相关工作汇报,县委副书记侯振坤、县委常委纪委书记朱熙岭、县委常委组织部长许祥山、县委常委政法委书记冯宝利等县局领导出席汇报会,县人社局、旅游局、民政局等相关单位负责人参加汇报会。

汇报会上,县委副书记侯振坤围绕我县贯彻落实地区“两会”精神、经济运行、六大产业发展、全面深化林区改革、基层党组织建设、社会民生发展、精准扶贫、信访稳定、生态旅游等项工作进展情况及存在的问题和下步工作打算进行了汇报。 

在听取汇报后,督查组充分肯定了我县在当前各项重点工作中取得的成绩,同时希望塔河县要认真贯彻地委、行署重大决策部署,切实抓好发展六大产业、民生改善、基层党组织建设和地委“三项工作”,确保各项重点工作真正做到抓实、抓细、抓到位,以具体行动和实际成效,推动各项工作再上新台阶。 

当天下午,调研督查组还先后深入到大兴安岭鄂伦春风情旅行社、林下经济综合示范园区、徐宝德北药种植基地、超越野生浆果开发有限公司等地进行实地调研,广泛征求并听取各方意见和建议。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号